MENU
小ネタ

「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」

IMG_8406.JPG

こんにちは!アイです。
先日、ハルと六本木にある「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」へ行ってきました~!!!
数々の美味しいお料理は、まさに「芸術品」。
そんな楽しいひとときでも「りんご部員魂」は健在です。
前菜は「ビーツ りんごと合わせ苦味のあるサラダとグリーンマスタードのソルベと共に」をチョイス。
名前が長い!でも完璧なまでに美味しい!!
りんごの歯ごたえはしっかり残っていて、グリーンマスタードのピリっとした辛さとりんごの甘酸っぱさの組み合わせはクセになる美味しさ。
りんごってプロの手にかかると、こんな風に変身するんですね・・・
ご馳走様でした♪