MENU
スイーツ

「手作りアップルパイ」

12540203_957574360989861_140721236_n.jpg12571232_957574324323198_61339063_n.jpg

皆様の「イチ押しアップルパイ情報」、第3回目の本日は東京から。
とはいえお店ではなく手作りアップルパイの投稿です!!
ご紹介して下さるのは「Megumi Hamasaki」さま。
「たっぷりのりんごをレモン汁を入れて甘酸っぱく煮てたっぷり入れました。パイや冷凍パイシートを使っているので思ったより簡単です。」とのこと。
お写真をみるとりんごがゴロゴロ入っていて、つい画面に顔が近づいてしまいます・・・。
なんと美味しいりんごが手に入るとアップルパイ作りをするMeguni Hamasaki様は、アップルパイ手作り歴30年!!
これは市販のアップルパイより美味しいと確信したアイコでした♪
ありがとうございました!