「リンゴのクッキー」今日はイタリアの素朴で美味しいりんごクッキーのご紹介です♪ <材料>(約20個分)調理時間50分 <作り方> ✩食べるときのお好みで粉砂糖を振りかけてもいいです。 りんごを中に混ぜるのではなく、中心に入れて焼くので小さいタルトのようなクッキーです!是非お試しください♪ ※アサヒグループホールディングス(株)×FOODIESレシピコラボ企画「りんご料理のレシピオーディション」よりshinomaiさまのレシピです。 |
||
「リンゴのクッキー」今日はイタリアの素朴で美味しいりんごクッキーのご紹介です♪ <材料>(約20個分)調理時間50分 <作り方> ✩食べるときのお好みで粉砂糖を振りかけてもいいです。 りんごを中に混ぜるのではなく、中心に入れて焼くので小さいタルトのようなクッキーです!是非お試しください♪ ※アサヒグループホールディングス(株)×FOODIESレシピコラボ企画「りんご料理のレシピオーディション」よりshinomaiさまのレシピです。 |
||