MENU
小ネタ

「スッタッタ 林檎」

98..JPG98.JPG

このカップの中身、ゼリーではありません。
粗くすりおろしたりんごなんです。
「スッタッタ 林檎」・・酸化防止の為にビタミンCが加えられて
いますが、その他添加物や砂糖等は一切使われておらず
生のりんごそのままの風味を味わう事が出来ます。
りんごの品種もふじ・王林・紅玉・北斗・陸奥・ジョナゴールドと
6種類。 食べ比べも出来ます。
すりおろしりんごは離乳食や発熱時・料理用には便利でありがたい!
そのまま冷やしても、シャーベットにしても良いですし、カレーの隠し味にも使えそうですね。
早速、今晩はお醤油と合わせて生姜焼きのタレにしてみようかなぁ♪