MENU
スイーツ

「アトリエ・ド・フロマージュ」のアップルパイ

1658310_700751113353499_8154669350219131085_o.jpg

先日ハルとお出かけした「銀座NAGANO」。

美味しそうなものを見つけちゃいました。
その名も「自家製カマンベールのアップルパイ」。
もうこれだけで合格気分のアイコでした。
「アトリエ・ド・フロマージュ」さんで作っているこのアップルパイ。
下層は濃厚なカマンベールのチーズケーキ、りんごは自家農園、地元農家の厳選された紅玉りんごを使用しています。
コクがあるのに全くしつこくなく、紅玉の酸味とのバランスが完璧な一品です。
どちらも主張しすぎず、どちらも存在感のある味。
素晴らしいお菓子でした。