MENU
りんごレシピ

「夏バテ防止!りんごのイエロースムージー」

10492281_630039017091376_7582591249078270028_n.jpg

暑い日が多くなってきましたね。
そんなときはこのスムージーを飲んで、夏を乗り切りましょう!

<材料>(200ml分)
りんご      1/4個(およそ50g)
パイナップル   3cm角(およそ50g)
グレープフルーツ 1/4個(およそ100g)

<作り方>
①りんごは皮ごと、パイナップルとグレープフルーツは皮をむき、適当な大きさに切る。
②全ての材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで混ぜる。好みで蜂蜜などの甘味料を適量加えてもOK。

さわやかなフルーツの組み合わせで体も心もリフレッシュ!是非お試しください☆