プーレソテー・オ・ポンム(チキンソテーのりんご煮)りんごとチキンの組み合わせは最高ですよ☆
<材料>(4人前)
鶏もも骨付き・・・小4本
塩・・・肉の重量の1%(小さじ1.5)
コショウ・・・少々
小麦粉・・・大さじ2
りんご(紅玉)・・・2コ
玉ねぎ・・・1コ
オリーブ油又はサラダ油・・・大さじ1
白ワイン・・・1/2カップ
顆粒コンソメスープの素・・・小さじ2
クレソン・・・適宜
<作り方>
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プーレソテー・オ・ポンム(チキンソテーのりんご煮)りんごとチキンの組み合わせは最高ですよ☆
<材料>(4人前)
鶏もも骨付き・・・小4本
塩・・・肉の重量の1%(小さじ1.5)
コショウ・・・少々
小麦粉・・・大さじ2
りんご(紅玉)・・・2コ
玉ねぎ・・・1コ
オリーブ油又はサラダ油・・・大さじ1
白ワイン・・・1/2カップ
顆粒コンソメスープの素・・・小さじ2
クレソン・・・適宜
<作り方>
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